<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Малина, земляника, черника и ежевика сушеные Малину сушить лучше всего лесную, так как она гораздо душистее садовой. Землянику, малину, чернику и ежевику перебрать, отбросить недозрелую, мятую, оставив самую спелую, насыпать толстым слоем на противень, в который постлана чистая бумага, поставить в полу остывшую печь с открытой трубой на несколько часов. Досушить на солнце, закрыв марлей. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.