На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Малина, земляника, черника и ежевика сушеные

Малину сушить лучше всего лесную, так как она гораздо душистее садовой. Землянику, малину, чернику и ежевику перебрать, отбросить недозрелую, мятую, оставив самую спелую, насыпать толстым слоем на противень, в который постлана чистая бумага, поставить в полу остывшую печь с открытой трубой на несколько часов. Досушить на солнце, закрыв марлей.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru