На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Яблочный джем – 2

Компоненты: яблоки 1 кг , сахар 750 г , вода,0,5 стакана.

Приготовить сироп из сахара воды, в кипящий сироп опустить дольки яблок(или - натереть). Варить, помешивая, на слабом огне около 30 мин в один прием или 5 мин. в один день, и - 15 мин. на следующий.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru