<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Яблочный джем – 2 Компоненты: яблоки 1 кг , сахар 750 г , вода,0,5 стакана. Приготовить сироп из сахара воды, в кипящий сироп опустить дольки яблок(или - натереть). Варить, помешивая, на слабом огне около 30 мин в один прием или 5 мин. в один день, и - 15 мин. на следующий. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.