<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Перец салатный натуральный Очищенный от семенников перец бланшируют в кипящей воде 5-9 минут для придания ему мягкости (полуготовности), укладывают в банки 1 л и заливают кипящей заливкой ( 150 г воды, 15 г соли и 2 ст. ложки 5%-ного уксуса) на 2 см ниже верха горлышка банки. Стерилизуют банки 0,5 л - 35 минут, 1 л - 40 минут. Используется для приготовления перца, фаршированного морковью в томатном соусе. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.