<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Джем из черешни 1 кг черешни, 500 г сахара, 3-4 г лимонной кислоты. Удалить косточки, добавить 2-3 ст.л. воды, уварить на слабом огне до половины объема, добавить сахар и варить до готовности. В конце варки добавить лимонную кислоту. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.