<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Пастила из яблок Для пастилы надо испечь очень кислых яблок, горячими протереть сквозь решето, а затем сито и смешать с толченым и просеянным сахаром и белками. Сахара берется фунт на фунт и один белок на каждые три стакана пюре. Положить все вместе в миску и сбивать лопаткой, пока обратится в пену. Затем переложить в широкие низкие деревянные или бумажные коробки и подсушить в очень прохладной печи. Хранить так же, как и мармелад. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.