<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Петрушка маринованная Состав заливки: 4 ст. воды, 1 ст. 9%-ного уксуса, 40- 80 г соли, 40- 100 г сахара, 2-4 зубчика чеснока, 2 лавровых листика. Готовить точно так же, как и сельдерей маринованный. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.