На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Петрушка маринованная

Состав заливки: 4 ст. воды, 1 ст. 9%-ного уксуса, 40- 80 г соли, 40- 100 г сахара, 2-4 зубчика чеснока, 2 лавровых листика.

Готовить точно так же, как и сельдерей маринованный.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru