<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Перец, фаршированный зеленью сельдерея Для фарша: сельдерей (зелень) - 70%, морковь - 15%, лук репчатый -10%, чеснок - 5%. Морковь вымыть, очистить, нашинковать на крупной терке. Лук репчатый очистить и мелко нарезать. Зелень сельдерея тщательно промыть и мелко нарезать. Овощи и зелень пассеровать на растительном масле, посолить и перемешать, добавить мелко нарезанный чеснок. Начинить перец. Уложить в банки. Залить кипящим соком. Пропастеризовать, закатать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.