<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Бекмес из виноградного сусла с айвой (Болгарская кухня) Приготовляют таким же способом, как и бекмес из виноградного сусла с тыквой, с той лишь разницей, что айву выдерживают в известковой воде 1—1,5 часа, чтобы она не сделалась очень твердой. Таким же способом приготовляют бекмес из яблок, груш и др. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.