На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Бекмес из виноградного сусла с айвой (Болгарская кухня)

Приготовляют таким же способом, как и бекмес из виноградного сусла с тыквой, с той лишь разницей, что айву выдерживают в известковой воде 1—1,5 часа, чтобы она не сделалась очень твердой. Таким же способом приготовляют бекмес из яблок, груш и др.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru