<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Зеленые помидоры Солятся как огурцы и подаются, как салат, к мясу и рыбе. Для солки надо выбирают небольшие ровненькие помидоры, тщательно промытые и обсушенные, и перекладывают их всевозможными душистыми травами и листьями, кусочками хрена, стручками зеленого перца, кто любит — луком и чесноком. Залив остывшим прокипяченным рассолом (на ведро воды 1,25 ф. соли). Солить помидоры надо в небольших бочонках и держать их заколоченными, так как помидоры в отрытой посуде скоро теряют твердость, становятся мягкими и дряблыми. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.