На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Зеленые помидоры

Солятся как огурцы и подаются, как салат, к мясу и рыбе. Для солки надо выбирают небольшие ровненькие помидоры, тщательно промытые и обсушенные, и перекладывают их всевозможными душистыми травами и листьями, кусочками хрена, стручками зеленого перца, кто любит — луком и чесноком. Залив остывшим прокипяченным рассолом (на ведро воды 1,25 ф. соли). Солить помидоры надо в небольших бочонках и держать их заколоченными, так как помидоры в отрытой посуде скоро теряют твердость, становятся мягкими и дряблыми.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru