<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Повидло из ежевики (Болгарская кухня) Промыть 5 кг ежевики, тщательно перебрать и размять большой деревянной ложкой. Влить 1 стакан воды и протереть через сито. Полученную пюреобразную массу варить около 1/2 часа, периодически помешивая. Добавить 2—2,5 кг сахара и варить до необходимой густоты. В горячем виде переложить повидло в прогретые банки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.