На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Повидло из ежевики (Болгарская кухня)

Промыть 5 кг ежевики, тщательно перебрать и размять большой деревянной ложкой. Влить 1 стакан воды и протереть через сито. Полученную пюреобразную массу варить около 1/2 часа, периодически помешивая. Добавить 2—2,5 кг сахара и варить до необходимой густоты. В горячем виде переложить повидло в прогретые банки.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru