На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Домашняя наденица, копченая (Болгарская кухня)

Мелко нарубить 2 кг нежирной свинины и 1 кг сала. Добавить на 1 кг мяса по 1 чайной ложке соли, тмина, измельченного черного перца, и 1/2 чайной ложки сахара. Смесь выдержать в течение ночи. На другой день набить в узкие свиные кишки. Подвесить наденицы для сушки в вентилируемом месте, а затем в течение нескольких дней вальцевать скалкой или бутылкой. Прокоптить их в течение 4—5 часов, затем подвесить в прохладном месте.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru