<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Домашняя наденица, копченая (Болгарская кухня) Мелко нарубить 2 кг нежирной свинины и 1 кг сала. Добавить на 1 кг мяса по 1 чайной ложке соли, тмина, измельченного черного перца, и 1/2 чайной ложки сахара. Смесь выдержать в течение ночи. На другой день набить в узкие свиные кишки. Подвесить наденицы для сушки в вентилируемом месте, а затем в течение нескольких дней вальцевать скалкой или бутылкой. Прокоптить их в течение 4—5 часов, затем подвесить в прохладном месте. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.