На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Баклажанный салат 1

5 кг молодых баклажан вымыть, сырыми нарезать кружочками толщиной 0,5 см , пересыпать солью (0,5 ст.) и поставить на 3 часа. Затем вынуть баклажаны и слегка пережарить на постном масле. Через мясорубку пропустить 250г чеснока, 100г горького перца, 700г сладкого перца, залить 1 ст. 6% уксуса, запpавить этой массой баклажаны. Разложить по стерильным банкам, залить остатком рассола из под баклажан и закатать.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru