<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Баклажанный салат 1 5 кг молодых баклажан вымыть, сырыми нарезать кружочками толщиной 0,5 см , пересыпать солью (0,5 ст.) и поставить на 3 часа. Затем вынуть баклажаны и слегка пережарить на постном масле. Через мясорубку пропустить 250г чеснока, 100г горького перца, 700г сладкого перца, залить 1 ст. 6% уксуса, запpавить этой массой баклажаны. Разложить по стерильным банкам, залить остатком рассола из под баклажан и закатать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.