<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Сироп из красной смородины (Болгарская кухня) Промыть 1/2 кг смородины, отделить ягоды, размять и процедить через тонкую ткань. Измерить полученный сок, добавить равное количество воды и 1 кг сахара. Варить сок до необходимой густоты; за 3—4 минуты до окончания варки ввести 1 чайную ложку винной кислоты. Готовый сироп снять с огня и горячим разлить в хорошо высушенные и прогретые бутылки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.