На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Желе-варенье из яблок и апельсина (Болгарская кухня)

Сварить 2 кг яблок, нарезав их предварительно ломтиками, не удаляя кожицы и сердцевины. Процедить выделившийся сок и довести его до кипения. Снять цедру с 1/2 кг апельсинов, нарезать их мелкими кусочками, всыпать в яблочный сок и варить 8—10 минут. Снять с огня и через 1/2 часа процедить сок через тонкую ткань. Добавить 800 г сахара и варить желе до готовности; за несколько минут до снятия с огня добавить 1 чайную ложку винной кислоты. Горячее желе разлить в подходящую посуду.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru