<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Тыква маринованная На 10 л 6%-го уксуса надо взять 10 л воды, 30 г лаврового листа, 150- 200 г соли, по 15 г гвоздики, корицы, горького и душистого перца. Тыкву очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками (3- 5 см ). Нарезанную тыкву опустить на 10-15 минут в кипящую воду, после чего охладить, уложить в стеклянные банки и залить охлажденным маринадом так, чтобы заливка покрывала тыкву. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.