<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Солонина по-американски 1 1 пуд говядины, разрезанной на части, пересыпают 2 фунт соли, 6 зол. селитры, 6 зол. сахару, 2 зол. перцу и 3 зол. можжевеловых толченых ягод. Потом из 2 зол. корицы, 2 зол. гвоздики, 2 зол. бадьяну и 2 зол. кишница делают отвар, в который, когда остынет, кладут говядину на 4 недели и оставляют в холодном месте. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.