<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Патиссоны маринованные Подготовленные патиссоны бланшируют в кипящей воде 3-5 минут, охлаждают в холодной. В каждую банку 1 л добавляют листья хрена 1,8 г , укропа 50 г , листьев сельдерея и петрушки 3,75 г , горького стручкового красного перца 0,2 г , лаврового листа 1,5 шт., чеснока 1,6 г , душистого перца 3 шт., черного горького 5 шт. Заливают горячим маринадом (на банку 1 л - 400 г воды, 20 г соли, 20 г сахара, 6 г 80%-ного уксуса) и стерилизуют банки 1 л - 12 минут. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.