На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Грибы в уксусе (Болгарская кухня)

Перебрать и хорошо промыть мелкие грибы. Проварить в подсоленной воде в течение 10—15 минут. Отцедить, охладить и уложить в небольшие стеклянные банки, перекладывая веточками укропа. Залить прокипяченным и охлажденным уксусом и солью, разбавленным водой (1 ч уксуса, 1 часть воды и по 2 столовых ложки соли на 1 л жидкости). Перед подачей полить грибы растительным маслом, приправив по желанию черным перцем, хреном или уксусом.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru