<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Грибы в уксусе (Болгарская кухня) Перебрать и хорошо промыть мелкие грибы. Проварить в подсоленной воде в течение 10—15 минут. Отцедить, охладить и уложить в небольшие стеклянные банки, перекладывая веточками укропа. Залить прокипяченным и охлажденным уксусом и солью, разбавленным водой (1 ч уксуса, 1 часть воды и по 2 столовых ложки соли на 1 л жидкости). Перед подачей полить грибы растительным маслом, приправив по желанию черным перцем, хреном или уксусом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.