На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Джем из смородины (красной)

Промытые и очищенные 750 г смородины растолочь деревянной толкушкой в высокой кастрюле, смешать с 400 г сахара, довести до кипения и варить до желеобразного состояния. Влить, помешивая, полбокала хереса. Сразу разлить в чистые банки с навинчивающейся крышкой.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru