На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Паштет из айвы и яблок (Болгарская кухня)

Очистить от кожицы равное (по весу) количество айвы и яблок. Нарезать ломтиками, положить в посуду, предназначенную для варки, и залить таким количеством воды, чтобы она покрыла фрукты. Варить до полного размягчения, а затем протереть через сито. Полученное пюре взвесить, добавить равное (по весу) количество сахара и варить, непрерывно помешивая до тех пор, пока пюре начнет отделяться от посуды. Сгущенный паштет снять с огня и охладить. Добавить поджаренных миндальных или ореховых ядер, размешать, затем выложить на лист, распластать равномерным слоем и нарезать кусочками. Когда кусочки затвердеют, уложить их на бумагу и высушить. Обвалять в кристаллическом сахаре и уложить в банки или коробки.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru