На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Грузди и волнушки

Грузди и волнушки надо обязательно перед солкой мочить 2 суток, меняя несколько раз воду; затем слить ее всю и солить. Если их не вымочить, они могут быть горьки. На ведро груздей идет 1 1/2 стакана соли. Можно солить несколько иначе. Отобрать самые мелкие груздочки, перемыть, дать обсохнуть на решете; укладывать в большие банки, пересыпая укропом, а через два ряда слегка солью. Не класть гнета. Сверху посыпать порядочно солью, покрыть капустным листом. Перед подачей вымочить.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru