<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Перец жареный консервированный Чистишь, режешь, слегка обжариваешь на растительном масле /очень слегка - отбивает горечь и делает мягким. Наваливаешь на сковороду и мешаешь как картошку/. Хранится на холоде до полного съедания. Затем посыпь солью и рубленым чесноком и придави грузом. Употреблять через неделю. Хранить в прохладном месте. Перец красный 1,5 г , листья черной смородины, вишни, зелень сельдерея и петрушки 15 г . Раствор соли (5-6-процентный) 1 кг -500 г . Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.