На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Перец жареный консервированный

Чистишь, режешь, слегка обжариваешь на растительном масле /очень слегка - отбивает горечь и делает мягким. Наваливаешь на сковороду и мешаешь как картошку/. Хранится на холоде до полного съедания. Затем посыпь солью и рубленым чесноком и придави грузом. Употреблять через неделю. Хранить в прохладном месте.

Перец красный 1,5 г , листья черной смородины, вишни, зелень сельдерея и петрушки 15 г . Раствор соли (5-6-процентный) 1 кг -500 г .


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru