<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Перец, фаршированный сельдереем и капустой Для фарша: сельдерей (коренья) — 50%, капуста белокочанная -30%, морковь -10%, лук репчатый — 10%. Сельдерей корневой и морковь вымыть, очистить, нашинковать соломкой. Лук репчатый очистить и мелко нарезать. Все овощи пассеровать на растительном масле. Капусту мелко нашинковать, залить кипятком, выдержать до остывания, вынув из воды, отжать и смешать с подготовленными овощами, посолить по вкусу. Начинить перец. Уложить в банки. Залить кипящим соком. Поставить на пастеризацию, закатать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.