На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Маринованные отбивные (Франция)

8 кусков свиной грудинки (с ребрышком) для отбивных по 200 г каждый, 8 шт. лука шалота, 2 ст.л. красного винного уксуса, 2 ст.л. сухого хереса, 6 ч.л. охлажденного оливкового масла, 6 веточек тимьяна, специи, соль, перец по вкусу.

Мясо сполоснуть и положить в фаянсовую миску. Лук очистить, нарезать колечками, смешать с приправами и винным уксусом, хересом и оливковым маслом. Мясо залить этим маринадом, разложив между кусками веточки тимьяна. Мариновать 2 дня, часто переворачивая. Перед жареньем дать маринаду стечь, посыпать мясо солью и перцем, разложить на решетке над мангалом и обжаривать каждую сторону 5 мин. Во время жаренья сбрызгивать маринадом.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru