<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Повидло из дыни (Болгарская кухня) Отобрать несколько спелых, ароматных и не очень водянистых дынь. Очистить от коры, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку. На каждый килограмм полученного пюре отмерить 6—7 столовых ложек сахара. Доведя пюре до сгущения, добавить сахар. Доварить повидло до необходимой густоты, размешивая его деревянной ложкой. Снять с огня и в горячем виде переложить в прогретые стеклянные банки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.