На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Русская солонина

Отбирают крупные куски мяса с большим количеством мякоти, освобождают от костей. На 16 кг говядины нужно 2 — 4 кг соли в смеси с 200 г селитры; растолочь смесь в порошок, натереть ею мясо. В чистую кадку на дно кладут соль, на нее — мясо слоями, пересыпая их нетолчеными перцем, имбирем, гвоздикой, корицей, ягодами можжевельника и лавровым листом. Хранят при температуре + 4 — 5 градусов в погребе.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru