На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Соус сливовый с луком и сельдереем

Слива — 2 кг, лук репчатый — 200 г, сельдерей (зелень) — 200 г, масло растительное - 100 г, соль - 15 г.

Лук очистить и мелко нарезать. Зелень промыть и также мелко нарезать. Сливы вымыть и удалить косточки. Уложить на чистый противень подготовленные лук и зелень, а поверх них - сливы. Полить все сверху растительным маслом и посолить. Поставить противень в разогретую духовку, через 15—20 мин после интенсивного закипания всей массы разложить ее в простерилизованные банки и закатать.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru