<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Варенье из ревеня Сироп сахар - вода 1 : 1 нагреваешь до полного растворения сахара, заливаешь полуфабрикат , доводишь до кипения и варишь до полного размягчения ревеня. Когда ревень станет мягким , варенье готово.(источник: Зорина Татьяна варенья, компоты) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.