<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Морошка Морошка - дикорастущая ярко-желтая ягода нашего Севера напоминает малину, но у нее своеобразный вкус и аромат. Морошку используют при изготовлении плодоягодных вин, из нее варят варенье, желе, она хороша моченой, а также маринованной. (источник: Книга о вкусной и здоровой пище) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.