На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Огурцы чесночные 1

Огурцы 10 кг , укроп (зелень) 300 г , чеснок до 90 г , хрен (корень), сельдерей и пастернак по 50 г , черносмородиновый лист 100 г . Рассол: вода 5 л , соль 300- 400 г .

Рецепты приготовления чесночных огурцов отличаются от пряных тем, что здесь на 10 кг подготовленных огурцов берется 90- 250 г


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru