<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Повидло из кизила (Болгарская кухня) Перебрать 5 кг спелого кизила и положить в глубокую посуду. Залить 6—8 стаканами воды и варить до полного размягчения, а затем протереть через сито. В полученную массу добавить 1,5—2 кг сахара. Варить повидло до необходимой густоты, непрерывно помешивая. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.