<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Маринованный перец и лук 3 кг болгарского перца, 2 кг лука репчатого, 1 ст. растительного масла, 1 ст. сахара, 0.5 л воды, 1 ст. уксуса, 4 ст.л. соли. Сварить маринад и горячим залить нарезанный на 4 части перец и полукольцами лук. Выдержать 12 часов. Прокипятить 20 минут, разложить в горячие банки и закатать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.