<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Мятный уксус Горсть листочков свежей мяты залить 1 литром уксуса. Настаивать 10 дней. Процедить. Использовать для соусов и зеленых салатов. (источник: Из рецептов Анастасии Гороховой) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.