На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Круглый перец фаршированный (Болгарская кухня)

Отобрать стручки перца приблизительно одинаковой величины и по возможности с гладкой поверхностью. Удалить семенную часть и вырезать кружок вокруг плодоножки. В каждый стручок положить по 1 головке лука сеянца, кусочку моркови и сельдерея и 1 дольке чеснока. Сверху закрыть кочешком цветной капусты. Уложить фаршированные стручки отверстием вверх в банку и залить прокипяченным и охлажденным маринадом, приготовленным из уксуса и соли (на 1 л уксуса 2 столовых ложки соли; если уксус очень крепкий, добавить на 2 части уксуса 1 часть воды). На четвертый день после приготовления перелить маринад; проделать это в течение 3—4 дней. Готовое соленье придавить гнетом (булыжником) и поставить в холодное место.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru