<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Перец стручковый горький маринованный Маринад из расчета на банку 0,5 л - 2 ч.л. соли, 1/2 ст. 6%-ного уксуса. Подготовленный перец укладывают в чистые пропаренные банки, заливают кипящим овощным маринадом. Заливают перец на 2 см ниже верха горлышка банки, накрывают пропаренной крышкой и стерилизуют при 100 градусах: банки 0,5 л 5-7 мин, 1 л 10-12 минут. Подают к мясным блюдам. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.