На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Перец стручковый горький маринованный

Маринад из расчета на банку 0,5 л - 2 ч.л. соли, 1/2 ст. 6%-ного уксуса.

Подготовленный перец укладывают в чистые пропаренные банки, заливают кипящим овощным маринадом. Заливают перец на 2 см ниже верха горлышка банки, накрывают пропаренной крышкой и стерилизуют при 100 градусах: банки 0,5 л 5-7 мин, 1 л 10-12 минут. Подают к мясным блюдам.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru