<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Варенье из черешен – I вариант (Болгарская кухня) Промыть 1 кг черешен, удалить плодоножки и косточки. Засыпать фрукты в густой, предварительно приготовленный сироп из 1 кг сахара и 3 стаканов воды. Выдержать в стороне от плиты около 10 минут, затем варить на сильном огне, периодически снимая пену. Варить до необходимой густоты сиропа. За 3—4 минуты до окончания варки добавить 1 чайную ложку винной кислоты. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.