На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Джем из персиков, запеченный в духовом шкафу (Болгарская кухня)

Обмыть 5 кг персиков, нарезать кусочками и положить в эмалированную посуду. Засыпать 2 кг сахара и выдержать одну ночь. На другой день влить 1 стакан уксуса и запекать в духовом шкафу до тех пор, пока сироп почти достигнет густоты варенья. В горячем виде переложить джем в стеклянные банки.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru