<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Джем из персиков, запеченный в духовом шкафу (Болгарская кухня) Обмыть 5 кг персиков, нарезать кусочками и положить в эмалированную посуду. Засыпать 2 кг сахара и выдержать одну ночь. На другой день влить 1 стакан уксуса и запекать в духовом шкафу до тех пор, пока сироп почти достигнет густоты варенья. В горячем виде переложить джем в стеклянные банки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.