<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Баклажаны с морковью Взять 1,5 кг баклажанов, по 0,5 кг моркови и спелых помидоров, по 2 ст.л. соли и сахара, по 50 г уксуса и растительного масла. Морковь натереть на терке, помидоры очистить от кожицы и измельчить, добавить соль, сахар, уксус, масло и дать закипеть. Добавить нарезанные кружками толщиной 1,5-2 см баклажаны с кожурой, кипятить 20-25 минут, разложить в горячие банки и закатать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.