<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Перец маринованный 1 Перец 5 кг , уксус 300 г , подсолнечное масло 1 ст., сахарный песок 1 ст., чеснок 1 головка, соль 1 ст.л., вода 2 л , лавровый лист, черный горошек, перец. Перец разрезать на 4 дольки и варить 3-5 мин. Затем сложить в банку и залить рассолом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.