На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Желе яблочное 4 (с земляникой)

На 4 ст. яблочного сока - 2 ст. земляничного; на 1 л смеси соков - 1 кг сахара.

Вначале изготовляют сок. Землянику очищают, раздавливают деревянной толкушкой. Ставят на огонь и прогревают при температуре 60 С в течение 5 минут. Отжимают сок. На 4 ст. яблочного сока берут 2 ст. земляничного. На 1 л смеси берут 1 кг сахара и, смешав, уваривают на медленном огне до 105С.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru