<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Смешанное пюре (Болгарская кухня) Отобрать равные части спелых помидоров и мясистых стручков красного перца. Обмыть и нарезать кусочками. Варить все вместе до мягкости, а затем протереть через дуршлаг. Полученное пюре уварить до необходимой густоты и, прежде чем снять с огня, посолить на вкус. В горячем виде переложить в банки и сверху залить растительным маслом или положить пропитанный маслом кусок ткани. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.