На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Смешанное пюре (Болгарская кухня)

Отобрать равные части спелых помидоров и мясистых стручков красного перца. Обмыть и нарезать кусочками. Варить все вместе до мягкости, а затем протереть через дуршлаг. Полученное пюре уварить до необходимой густоты и, прежде чем снять с огня, посолить на вкус. В горячем виде переложить в банки и сверху залить растительным маслом или положить пропитанный маслом кусок ткани.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru