На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Грибы жареные в уксусе (Болгарская кухня)

Грибы очистить, отрезать корешки, промыть, подсушить полотенцем и обжарить в сильно разогретом растительном масле. Переложить в мелкую посуду и охладить. Затем уложить в банки, перекладывая ряды дольками чеснока, мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки, проваренными в подсоленной воде до полуготовности кружочками моркови и нарезанным крупной соломкой корнем сельдерея. В оставшееся масло налить уксуса и добавить соли на вкус. Смесь довести до кипения, снять с огня, охладить и залить грибы. Налить предварительно прожаренное охлажденное растительное масло слоем толщиной в 2 пальца.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru