<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Грибы жареные в уксусе (Болгарская кухня) Грибы очистить, отрезать корешки, промыть, подсушить полотенцем и обжарить в сильно разогретом растительном масле. Переложить в мелкую посуду и охладить. Затем уложить в банки, перекладывая ряды дольками чеснока, мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки, проваренными в подсоленной воде до полуготовности кружочками моркови и нарезанным крупной соломкой корнем сельдерея. В оставшееся масло налить уксуса и добавить соли на вкус. Смесь довести до кипения, снять с огня, охладить и залить грибы. Налить предварительно прожаренное охлажденное растительное масло слоем толщиной в 2 пальца. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.