На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Джем из натертой айвы (Болгарская кухня)

Приготовить сироп умеренной густоты из 2 кг сахара и 4 стаканов воды. Очистить 2,75 кг айвы и натереть прямо в снятый с огня сироп, затем варить на сильном огне. По желанию можно добавить для аромата 3—4 гвоздички и немного корицы. Доведя сироп до сгущения, добавить 2 чайных ложки винной кислоты. Через 2—3 минуты снять джем с огня, и после охлаждения переложить в стеклянные банки.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru