На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Бекмес из виноградного сусла с белокочанной капустой (Болгарская кухня)

Этот бекмес напоминает варенье из натертой айвы и отличается прекрасными качествами. Очистить белой глиной 12 л виноградного сусла, процедить и варить, пока его количество будет выпарено наполовину. Нашинковать 1 кочан белокочанной капусты (около 2—2,5 кг). Проварить капусту, залить холодной водой для охлаждения, отцедить и всыпать в сгущенное сусло вместе с 5—6 листиками пеларгонии. Варить бекмес, непрерывно помешивая, доведя его до густоты пчелиного меда. Вместо пеларгонии после снятия с огня можно добавить 3—4 капли бергамотовой эссенции.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru