На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Сироп из клубники, приготовленный холодным способом (Болгарская кухня)

Перебрать 3 кг спелых ягод клубники, залить 2 л воды и добавить 60 г винной кислоты. Выдержать одни сутки, периодически помешивая смесь. Влить смесь в мешочек из тонкой ткани и отцедить, не отжимая ягод. На каждый литр полученного сока добавить по 1,5 кг сахара. Размешать сок до полного растворения сахара. Выдержать до следующего дня, затем внимательно снять пену. Разлить сироп в хорошо высушенные бутылки и хранить в холодном месте. Таким же способом приготовляют сироп из малины.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru