<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Мармелад сливовый 1 кг сливы, 400 г сахара, 1/2 ст. воды. Сливу без косточек с водой разварить на слабом огне до размягчения, протереть через сито, добавить сахар и уварить до готовности. Выложить на покрытую пергаментом посуду, разровнять. Когда остынет и покроется корочкой, нарезать кусочками, хранить в закрытой посуде. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.