На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Бекмес из тыквы с карамелью (Болгарская кухня)

Очистить от кожуры 5 кг сладкой тыквы и нарезать кусочками толщиной в палец; выдержать тыкву 2 часа в известковой воде. Приготовить светлую карамель из 1 кг сахара и залить ее 5 л воды. Когда карамель растворится, добавить еще 1,5 кг сахара. Полученный сироп варить до слабого сгущения, затем добавить хорошо промытую тыкву. Бекмес варить до густоты пчелиного меда. За несколько минут до снятия с огня добавить для ароматизации веточку базилики, завернутую в тонкую ткань.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru