<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Соленые грибы В зависимости от вида грибов их солят горячим или холодным способом. Горячий способ: На 10 кг подосиновиков, подберезовиков, опят и маслят 500 г соли, 35-40 горошин черного перца, лавровый лист, гвоздика, соцветия укропа по вкусу. После сортировки грибы многократно промываем холодной водой. В кастрюлю наливаем воду из расчета 1 ст. на 1 кг грибов. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.