На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Соленые грибы

В зависимости от вида грибов их солят горячим или холодным способом. Горячий способ: На 10 кг подосиновиков, подберезовиков, опят и маслят 500 г соли, 35-40 горошин черного перца, лавровый лист, гвоздика, соцветия укропа по вкусу. После сортировки грибы многократно промываем холодной водой. В кастрюлю наливаем воду из расчета 1 ст. на 1 кг грибов.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru