На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Джем из груш (Болгарская кухня)

Обмыть 3 кг груш и разрезать каждую из них на 4 части. Удалить сердцевину и семена и засыпать 1,5 кг сахара. Выдержать с сахаром одну ночь, на другой день влить 2,5 стакана воды и варить на умеренном огне, добавив 3—4 шт. гвоздики и несколько кусочков корицы. Когда сироп приобретет густоту сиропа варенья, добавить 2 чайных ложки винной кислоты. Проварить джем еще 2—3 минуты, снять с огня и в горячем виде переложить в хорошо высушенные стеклянные банки.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru