<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Варенье крыжовенное или из барбариса Из спелого крыжовника вытащить семена. Взвесить все количество очищенных от семян ягод. Такой же вес сахара разбавить водой, сварить густой сироп, положить туда крыжовник и прокипятить несколько минут. Теперь можно перекладывать варенье в посуду для хранения. Так же варится и варенье из барбариса. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.